segunda-feira, 19 de abril de 2010

Bom, há primeiro de tudo, devo me apresentar. Sou estudante do primeiro ano do ensino médio da escola Bibiano de Almeida, e estou aqui com a tarefa de passar a vocês caros leitores um pouco do que se foi aprendido nas aulas de químicas, tudo que se sabe sobre leite.
Sei, não é assunto em que se ouve todo dia, mas o leite é um alimento que quase todos os brasileiros possuem á mesa, o leite e seus derivados praticamente todos nós consumimos, mas na maioria das vezes sem saber a funcionalidade do leite em nosso organismo e a composição do leite, que muitas vezes não é totalmente constituída nas embalagens, e eu cá estou para lhes passar um pouquinho disto.
Além de obtermos no mercado uma variedade imensa de leites, sempre ficamos em duvida em saber, quais deles é o mais saudável de se consumir, e nunca realmente sabemos se as descrições das embalagens realmente falam a verdade.
O leite materno, por exemplo, é conhecido como um leite puro será que é mesmo?
Será que o leite em que compramos no mercado também é um leite puro?

Nenhum comentário:

Postar um comentário